sexta-feira, junho 04, 2010

Guifões campeão da CNB1

Algés perde jogo da final

O Guifões sagrou-se este sábado campeão da CNB1 ao derrotar o Algés, por 63-44. Numa partida realizada no Pavilhão dos Pousos, que esteve praticamente cheio, os nortenhos entraram de rompante na partida e, ao cabo dos primeiros 10 minutos, já comandavam com uma diferença de 11 pontos (17-8).

Os algesinos conseguiram reduzir a desvantagem para apenas 6 pontos (24-30) ao intervalo, mas o Guifões continuava determinado.Os 10 pontos que separavam as duas equipas no final do 3º período (32-42) ainda mantinham a equipa lisboeta na discussão do resultado final, mas tudo se complicaria no derradeiro quarto. Com um parcial de 21-12, nos últimos 10 minutos do encontro, a formação do Guifões não deu qualquer hipótese ao seu adversário de ambicionar vencer esta final.

Recorde-se que ambas as equipas foram já promovidas à Proliga.